チーズ

やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ

さけるチーズ。

さけるチーズって、自分の食べたい量でコントロールできるのがいいよね。

ガッツリ食べたい時は太めにさく。

ちびちびたべるときは、細めに割いて。

軽めの赤ワインと合うね。


名称:ナチュラルチーズ 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量:52g(26g×2本) 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 原産国:アメリカ 賞味期限:製造日より120日 アレルギー:乳成分 製造者名:マリンフード株式会社 大阪府豊中市豊南町東4-5-1 特徴:アメリカ産モッツァレラチーズを100%使用のさけるタイプのチーズです。そのまま、サラダに、揚げ物に、など様々な用途でご使用いただけます。

関連記事

  1. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  2. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  3. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  4. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  5. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  6. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  7. CASTELLO DANABLU
  8. FAISSELLE Brise de mer
PAGE TOP