チーズ

やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ

さけるチーズ。

さけるチーズって、自分の食べたい量でコントロールできるのがいいよね。

ガッツリ食べたい時は太めにさく。

ちびちびたべるときは、細めに割いて。

軽めの赤ワインと合うね。


名称:ナチュラルチーズ 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量:52g(26g×2本) 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 原産国:アメリカ 賞味期限:製造日より120日 アレルギー:乳成分 製造者名:マリンフード株式会社 大阪府豊中市豊南町東4-5-1 特徴:アメリカ産モッツァレラチーズを100%使用のさけるタイプのチーズです。そのまま、サラダに、揚げ物に、など様々な用途でご使用いただけます。

関連記事

  1. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
  2. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  3. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  4. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  5. スモーク プロボローネ
  6. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
  7. ふぞろいスモークチーズ
  8. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
PAGE TOP