チーズ

プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に

デザートチーズ!

果物が練り込んであるチーズ。

食感が楽しい。

すっきり目の白ワインが合う。

見た目よりはパサパサした食べやすい食感。

ガッツリ食べた後のデザートチーズかな。


関連記事

  1. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  2. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
  3. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  4. 10種の野菜チップスと白ワインの組み合わせ
  5. ドライフルーツアソート
  6. FAISSELLE Brise de mer
  7. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  8. 花畑牧場 かずのこチーズボール
PAGE TOP