チーズ

プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に

デザートチーズ!

果物が練り込んであるチーズ。

食感が楽しい。

すっきり目の白ワインが合う。

見た目よりはパサパサした食べやすい食感。

ガッツリ食べた後のデザートチーズかな。


関連記事

  1. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  2. カラスミと呼ばれるほどの濃厚重厚な味わいミモレット12ヶ月熟成と…
  3. Chaource AOP
  4. 切立てパルミジャーノレジャーノ
  5. ふぞろいスモークチーズ
  6. 森の黒トリュフ塩は日本産の白ワインとベストマッチ
  7. 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンと白ワイン
  8. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
PAGE TOP