チーズ

プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に

デザートチーズ!

果物が練り込んであるチーズ。

食感が楽しい。

すっきり目の白ワインが合う。

見た目よりはパサパサした食べやすい食感。

ガッツリ食べた後のデザートチーズかな。


関連記事

  1. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  2. さくら堂のえび揚げもち
  3. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  4. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  5. Chaource AOP
  6. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  7. FAISSELLE Brise de mer
  8. ワインの最強のつまみ、サクッと軽い新触感のCheese100(チ…
PAGE TOP