チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  2. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  3. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  4. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  5. ふぞろいスモークチーズ
  6. ドライフルーツアソート
  7. 北海道弟子屈町 ズワイガニ
  8. FAISSELLE Brise de mer
PAGE TOP