チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. Chaource AOP
  2. CASTELLO DANABLU
  3. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  4. MOZZARELLA Cow’s Milk
  5. 国産さば煮付 醤油のコクと黒酢のうま味がなぜ白ワインと合うのか
  6. QBB PREMIUM ベビーチーズ トリュフ入りは、赤ワインと…
  7. 白ワインとばっちり合う ムール貝の白ワイン蒸し風 缶つま
  8. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
PAGE TOP