チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. 高貴な青カビチーズ フルムダンベール
  2. 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンと白ワイン
  3. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  4. イタリア産 モッツァレラ
  5. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  6. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  7. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  8. さくら堂のえび揚げもち
PAGE TOP