チーズ

モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン

ひとくちモッツァレラに、塩コショウにオリーブオイルを少々。

もし生ハムもあればちょっと巻いてあげれば、それだけで十分。

絵になる。

そして、とまらぬ旨さ。

北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。モッツァレラチーズの汎用性を広げるために、食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプに仕上げました。

関連記事

  1. ふぞろいスモークチーズ
  2. サンジェルマン タンドレスのフランスパンは白ワインにも合うのか
  3. 白ワインとばっちり合う ムール貝の白ワイン蒸し風 缶つま
  4. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  5. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  6. 国産さば煮付 醤油のコクと黒酢のうま味がなぜ白ワインと合うのか
  7. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  8. シャトレーゼ 樽出し生ワイン(白) がコスパ最強な訳
PAGE TOP