これ旨

スモーク プロボローネ

このタイプのチーズで自分的に旨いチーズランキングの三本指にはいる。

あまーい、牛乳をイメージできる。

香りからすごいよ。

赤ワインがとまらなくなる。

ホワイトチョコを食べているような。

カステラを食べているような。

こんなに癖のなく、食べやすい、甘いチーズが作れるのは感動。


熱を加えると糸のように伸びる、パスタフィラタ系のハードチーズです。

関連記事

  1. ワインの最強のつまみ、サクッと軽い新触感のCheese100(チ…
  2. ふぞろいスモークチーズ
  3. チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む
  4. APPASSIMENTO PUGLIA ROSSO
  5. いつも行列 お持ち帰り専門 新丸子 竹沢の焼き鳥は赤ワインに最高…
  6. 信濃屋プレミアムセレクション いちじくのドライフルーツと赤ワイン…
  7. PUY DE GUIRANDE BORDEAUXとビーフシチュー…
  8. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
PAGE TOP