これ旨

スモーク プロボローネ

このタイプのチーズで自分的に旨いチーズランキングの三本指にはいる。

あまーい、牛乳をイメージできる。

香りからすごいよ。

赤ワインがとまらなくなる。

ホワイトチョコを食べているような。

カステラを食べているような。

こんなに癖のなく、食べやすい、甘いチーズが作れるのは感動。


熱を加えると糸のように伸びる、パスタフィラタ系のハードチーズです。

関連記事

  1. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
  2. CASTELLO DANABLU
  3. BARBARESCO 2018
  4. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  5. K&K 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれとスッキリ白ワインで
  6. ポッキー女神のルビーが赤ワインに本当に合うのか
  7. 搾りたて生乳で作るチーズ工房併設のピッツァ・ダイニング GOOD…
  8. ロルフ カマンベールチーズ
PAGE TOP