チーズ

Ballarini GORGONZOLA PICCANTE

やすうま。

手頃にピカンテ。

うん、香りくさい。

たっぷり入って嬉しい。

ねっとり。

クラッカーと一緒に食べた方がいい。

赤ワインと。


チーズの本場イタリア産のゴルゴンゾーラチーズです。高品質なダイス状のゴルゴンゾーラブルーチーズが1パックに600g入っています。こちらのチーズに使用される乳は成長促進ホルモン剤および治療目的以外の抗生物質が投与されていないイタリアの乳牛の乳で、添加物を一切使用せず、生乳と食塩だけで作られています。また、こちらのチーズは急速に超低温で処理し、風味や食感を維持する冷凍技術である、IQF加工によって個別急速冷凍されていますので、長期保存が可能です。お好きな時にお好きな分だけお召し上がりいただけます。冷凍庫から取り出して数分で解凍できます。サラダやパスタ、ピザ、ハンバーガーのトッピング、デザートなど幅広いメニューにお使いいただけます。こちらのゴルゴンゾーラは100日間熟成されているので、ゴルゴンゾーラピカンテタイプになります。イタリアで手作りされ、丁寧にサイコロ状にカットされています。青みを帯びており、クリーミーでリッチな味わいが特徴です。

関連記事

  1. Napolitains EXTRA DARK CHOCOLATE…
  2. MAISON KAYSER Baguette monge
  3. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  4. ぶりの照り焼きと白ワインが出会ったら
  5. Chaource AOP
  6. チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む
  7. 切立てパルミジャーノレジャーノ
  8. コスパ良し!安旨!Echeverria El Compadre …
PAGE TOP