チーズ

TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ

ハーブとモッツァレラは最強の組み合わせ。

しっかりハーブと漬け込まれてる。

色合いもきれい。

香りもハーブの爽やかさ漂う。

赤ワインだね。

ビールとも合うよ。

シンプルにうまいっす。


パッケージ内で漬け込んであるため、味が濃くて最高です。

関連記事

  1. スモーク プロボローネ
  2. 日本人の舌に合いやすい雪印カマンベールと赤ワイン
  3. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  4. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
  5. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  6. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  7. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
  8. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
PAGE TOP