チーズ

unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワインと合わせる

スモークカマンベール。

パッケージを剥がすと、香ばしい燻製の香り。

見た目はミルク感たっぷり。

燻製関係なく、そもそもジューシーで美味しいチーズ。

樽の香りがしっかり効いた赤ワインは間違いなく合う。


電子スモーク装置を用いることによって世界で始めてカマンベールチーズの燻製化スモークチーズに成功し、現在ご好評を博しております。当社カマンベールチーズの風味のよさに加えて、燻製独特の香ばしさをお楽しみください。はやきたカマンベールは、早来町内の牧場で取れた新鮮な生乳のみを用いて、クリーミーでまろやかな舌触り、そしてコクのある味が特徴です。

関連記事

  1. 胡椒を振りかけたじゃがバターと赤ワインのハーモニー
  2. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  3. FAISSELLE Brise de mer
  4. マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた…
  5. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  6. スモーク プロボローネ
  7. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  8. ふぞろいスモークチーズ
PAGE TOP