チーズ

unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワインと合わせる

スモークカマンベール。

パッケージを剥がすと、香ばしい燻製の香り。

見た目はミルク感たっぷり。

燻製関係なく、そもそもジューシーで美味しいチーズ。

樽の香りがしっかり効いた赤ワインは間違いなく合う。


電子スモーク装置を用いることによって世界で始めてカマンベールチーズの燻製化スモークチーズに成功し、現在ご好評を博しております。当社カマンベールチーズの風味のよさに加えて、燻製独特の香ばしさをお楽しみください。はやきたカマンベールは、早来町内の牧場で取れた新鮮な生乳のみを用いて、クリーミーでまろやかな舌触り、そしてコクのある味が特徴です。

関連記事

  1. APPASSIMENTO PUGLIA ROSSO
  2. 胡椒を振りかけたじゃがバターと赤ワインのハーモニー
  3. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  4. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  5. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  6. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  7. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
  8. 神の雫で大ヒットしたシャトー・モンペラを久々に飲む
PAGE TOP