チーズ

unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワインと合わせる

スモークカマンベール。

パッケージを剥がすと、香ばしい燻製の香り。

見た目はミルク感たっぷり。

燻製関係なく、そもそもジューシーで美味しいチーズ。

樽の香りがしっかり効いた赤ワインは間違いなく合う。


電子スモーク装置を用いることによって世界で始めてカマンベールチーズの燻製化スモークチーズに成功し、現在ご好評を博しております。当社カマンベールチーズの風味のよさに加えて、燻製独特の香ばしさをお楽しみください。はやきたカマンベールは、早来町内の牧場で取れた新鮮な生乳のみを用いて、クリーミーでまろやかな舌触り、そしてコクのある味が特徴です。

関連記事

  1. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  2. PUY DE GUIRANDE BORDEAUXとビーフシチュー…
  3. SUBMISSION red wine
  4. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  5. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  6. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  7. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  8. コスパ良し!安旨!Echeverria El Compadre …
PAGE TOP