チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  2. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
  3. 十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽…
  4. バジル×レモンのチキンカレーとシャトレーゼの樽出し赤ワイン
  5. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  6. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  7. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
  8. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
PAGE TOP