チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
  2. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  3. イタリア産 モッツァレラ
  4. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  5. BARBARESCO
  6. QBBチーズ トリュフ入り
  7. 赤ワインとマジで合う、めちゃ旨チョコレートZaini CREMI…
  8. カラスミと呼ばれるほどの濃厚重厚な味わいミモレット12ヶ月熟成と…
PAGE TOP