チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  2. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  3. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  4. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  5. Dante Cabernet Sauvignon
  6. イタリア産 モッツァレラ
  7. いつも行列 お持ち帰り専門 新丸子 竹沢の焼き鳥は赤ワインに最高…
  8. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
PAGE TOP