チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. BARBARESCO 2018
  2. Napolitains EXTRA DARK CHOCOLATE…
  3. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  4. 切立てパルミジャーノレジャーノ
  5. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  6. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  7. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
  8. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
PAGE TOP