チーズ

マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた赤ワインで

贅沢。

見るからに大粒の胡椒が練り込まれてる。

肉厚。

チーズ界のステーキ。

食べやすいようにカットして。

結構口の中が、キリッとするからさ。

こいつは、旨いっ!

パンチの効いた赤ワインにバッチリ合うね。


スモークチーズは、チーズの保存用として燻製したチーズです。こちらのチーズはオランダのゴーダチーズを使用、コクと旨みが凝縮したお味となっており、子供から大人まで楽しめるチーズです。

関連記事

  1. いつも行列 お持ち帰り専門 新丸子 竹沢の焼き鳥は赤ワインに最高…
  2. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  3. ぶりの照り焼きと白ワインが出会ったら
  4. 日本人の舌に合いやすい雪印カマンベールと赤ワイン
  5. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  6. QBBチーズ トリュフ入り
  7. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  8. PUY DE GUIRANDE BORDEAUXとビーフシチュー…
PAGE TOP