チーズ

雪印 北海道100 カマンベールチーズ

きれてないチーズ。

自分でカットするタイプ。

カットしてるのより少し安い。

白カビ最高。

赤ワインだよね。

一口サイズにカットしていただきます。

うますぎ。

日本人に合うカマンベール。

癖のない、コクと味わい。


北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』 『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。 北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。

関連記事

  1. チーズたっぷりミラノ風ドリア
  2. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  3. 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味と黒コショウの味わいあ…
  4. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  5. Napolitains EXTRA DARK CHOCOLATE…
  6. 桜ラベル!春の定番!Quatro Meses SAKURA
  7. マイセラのsmoked cheese paperは黒胡椒の効いた…
  8. ニュービアンカ 乳白華 旨し!
PAGE TOP