チーズ

雪印 北海道100 カマンベールチーズ

きれてないチーズ。

自分でカットするタイプ。

カットしてるのより少し安い。

白カビ最高。

赤ワインだよね。

一口サイズにカットしていただきます。

うますぎ。

日本人に合うカマンベール。

癖のない、コクと味わい。


北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』 『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。 北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。

関連記事

  1. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  2. MOZZARELLA Cow’s Milk
  3. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  4. 手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ
  5. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  6. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  7. グリル焼きの手羽先と赤ワインは合うのか
  8. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
PAGE TOP