チーズ

雪印 北海道100 カマンベールチーズ

きれてないチーズ。

自分でカットするタイプ。

カットしてるのより少し安い。

白カビ最高。

赤ワインだよね。

一口サイズにカットしていただきます。

うますぎ。

日本人に合うカマンベール。

癖のない、コクと味わい。


北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』 『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印が、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。 北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。

関連記事

  1. グリル焼きの手羽先と赤ワインは合うのか
  2. ポッキー女神のルビーが赤ワインに本当に合うのか
  3. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  4. Domane Lorieux BOURGUEIL
  5. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  6. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  7. FAISSELLE Brise de mer
  8. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
PAGE TOP