チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  2. APPASSIMENTO PUGLIA ROSSO
  3. プラスアール神戸のデザートチーズは白ワインで食後に
  4. PUY DE GUIRANDE BORDEAUXとビーフシチュー…
  5. BARBARESCO 2018
  6. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  7. いつも行列 お持ち帰り専門 新丸子 竹沢の焼き鳥は赤ワインに最高…
  8. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
PAGE TOP