チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ
  2. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  3. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  4. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
  5. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  6. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  7. BLEU D’AUVERGNE AOP
  8. BARBARESCO 2018
PAGE TOP