チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  2. 雪印 芳醇ゴーダ クラシック
  3. ESPUNA TAPAS これはマジでオススメ!
  4. バジル×レモンのチキンカレーとシャトレーゼの樽出し赤ワイン
  5. 日本人の舌に合いやすい雪印カマンベールと赤ワイン
  6. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  7. チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む
  8. コスパ良し!安旨!Echeverria El Compadre …
PAGE TOP