チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  2. 天馬のカレーパンと合わせるのは間違いなく赤ワインでしょ
  3. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  4. Chaource AOP
  5. SUBMISSION red wine
  6. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  7. ゴルゴンゾーラ・ドルチェと白ワインが超絶合う
  8. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
PAGE TOP