チーズ

十勝カマンベール燻製 まるごとホールタイプで燻製チーズを手軽に楽しむ

大好き。

安定の十勝!

カットしてるものより、まるごとホールタイプは少し手頃に買える。

素敵。

中袋を外して。

カットして。

30-60分ほど常温で置いておくと、ちょうどとろけ出して、美味しさもアップ。


低温でじっくりと燻製することで、カマンベールのまろやかな味わいはそのままに、やさしい燻製の香りもお楽しみいただけます。

関連記事

  1. QBBチーズ トリュフ入り
  2. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
  3. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  4. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  5. CASTELLO DANABLU
  6. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  7. スモーク プロボローネ
  8. BARBARESCO 2018
PAGE TOP