赤ワイン

チーズたっぷりピザを赤ワインで流し込む

イタリアンといえばピザ。

チーズたっぷりピザ。

まずはカットして。

そして、オーブンで7-8分、こんがり焼く。

とろけるチーズ。

赤ワインも用意して。

うん、間違いない。

口の中の脂をさっぱり流し込む。

イタリアの料理といえば、定番ピザ。赤ワインとも合わせやすい!

関連記事

  1. 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味と黒コショウの味わいあ…
  2. シャトレーゼ 樽出し生ワイン カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー…
  3. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  4. Domane Lorieux BOURGUEIL
  5. スモーク プロボローネ
  6. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  7. 赤ワインとマジで合う、めちゃ旨チョコレートZaini CREMI…
  8. コスパ良し!安旨!Echeverria El Compadre …
PAGE TOP