これ旨

串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ

串カツ田中。

ソース二度付け禁止、大阪伝統の味。

 

大阪の下町で愛された、懐かしい味の串カツ。

テイクアウトも増えたことで、バケツサイズの串カツセットを購入。

 

衣は薄目で、きめ細かい。

見た目から、さっぱりしているのが分かる。

串カツ田中の好きなところは、この甘口ソース。

サラサラしてて、薄眼の衣にとても合う。

さっぱりしているから、何本でも食べられるほど。

串カツは、ワインと相性が良いので、赤でも白でもばっちりあう。

今日はイタリアの赤。

少しの油っぽさも全部赤ですっきり 飲み流せる。

飲みやすい。

串カツ田中の、肉もエビも美味しいのだが、アスパラと玉ねぎが意外とおススメ。

シャキシャキと触感も残ってて、野菜の甘みが残ってて止まらない。

 

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