これ旨

手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ

夕食のひととき。

ハンバーグ。

ソースたっぷり。

ジューシー。

やっぱり肉は赤と合わせるよね。

赤ワインの味方、手作りハンバーグ

関連記事

  1. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  2. 串カツ田中こそ赤ワインで楽しむ
  3. ワインの最強のつまみ、サクッと軽い新触感のCheese100(チ…
  4. Steppen マイルドな風味とおだやかな味わいのステッペン
  5. 日本人の舌に合いやすい雪印カマンベールと赤ワイン
  6. イタリア産 モッツァレラ
  7. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  8. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
PAGE TOP