これ旨

手作りハンバーグと赤ワインは定番の組み合わせ

夕食のひととき。

ハンバーグ。

ソースたっぷり。

ジューシー。

やっぱり肉は赤と合わせるよね。

赤ワインの味方、手作りハンバーグ

関連記事

  1. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
  2. ぶりの照り焼きと白ワインが出会ったら
  3. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  4. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
  5. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  6. ポッキー女神のルビーが赤ワインに本当に合うのか
  7. バジル×レモンのチキンカレーとシャトレーゼの樽出し赤ワイン
  8. FAISSELLE Brise de mer
PAGE TOP