チーズ

切立てパルミジャーノレジャーノ

かちわり。

不揃いなチーズが逆にいい。

ゴリゴリ。

シャリシャリ。

旨味爆発!

白ワインと合う。


豊かな香りとコクがあり、かみしめるほどに旨みを感じられる。白い粒は旨みの結晶。

関連記事

  1. 10種の野菜チップスと白ワインの組み合わせ
  2. TABLE FROMAGE ハーブとモッツァレラ
  3. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  4. 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンと白ワイン
  5. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  6. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  7. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  8. 贅沢パルミジャーノAMBROSI PARMIGIANO REGG…
PAGE TOP