チーズ

BLEU D’AUVERGNE AOP

青カビきました。

くさいね。

カットするとこんな感じ。

塩分高め。

白も合うよ。

ガッツん系。


青カビタイプのチーズは知名度に比べて日本での消費は少なく、白カビと青カビ混合タイプの食べやすいブルーチーズをロングライフ化して、お買い求め安い商品に仕上げました。本場フランス産の本格的な味わいと青カビならではの旨みとコクを持つロングライフタイプのブルーチーズ。青カビを初めてお試しの方におすすめです。

関連記事

  1. 白ワインとの相性は如何に?大地の生菓 ドライフルーツ ミックス
  2. 24ヶ月熟成 パルミジャーノ・レッジャーノ
  3. CASTELLO DANABLU
  4. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  5. サイゼリヤのバッファロー モッツァレラはコスパ抜群
  6. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
  7. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  8. MOZZARELLA Cow’s Milk
PAGE TOP