チーズ

ニュービアンカ 乳白華 旨し!

北海道。

登別チーズ。

ナチュラルチーズ。

白カビ。

濃厚っ!

牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!


環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎

関連記事

  1. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  2. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
  3. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  4. bassi Gorgonzola Dop Erborin 安旨ゴ…
  5. 赤ワインに良く合う パルミジャーノ レジャーノ
  6. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  7. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  8. 雪印 北海道100 カマンベールチーズ
PAGE TOP