チーズ

ニュービアンカ 乳白華 旨し!

北海道。

登別チーズ。

ナチュラルチーズ。

白カビ。

濃厚っ!

牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!


環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎

関連記事

  1. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  2. ル・ルスティック・ブリー フランス産ブリーチーズ
  3. QBB PREMIUM ベビーチーズ トリュフ入りは、赤ワインと…
  4. ムラカワ フレンドシップ ブルークラシックチーズに合わせるのは赤…
  5. Ballarini GORGONZOLA PICCANTE
  6. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
  7. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  8. BLEU D’AUVERGNE AOP
PAGE TOP