チーズ

ニュービアンカ 乳白華 旨し!

北海道。

登別チーズ。

ナチュラルチーズ。

白カビ。

濃厚っ!

牛乳をそのまま濃縮で固めたような旨いチーズ!


環境に優れた蒜山高原の牧場で採れた生乳で作ったチーズは噛むほどに増す深い味わいととろける舌触りが特徴です。表面を覆う白カビの酵素によって熟成された本物のナチュラルチーズの味をお楽しみ下さい。【栄養成分表示/100g当たり】エネルギー:315kcal タンパク質:18.4g 脂質:26.1g 炭水化物:1.6g 食塩相当量:1.1g カルシウム:360㎎

関連記事

  1. チェダーチーズ100%使用 キャンディチーズで手軽におつまみ
  2. やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ
  3. CASTELLO DANABLU
  4. murakami イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ
  5. モッツァレラひとくちチェリーと白ワイン
  6. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  7. 青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ
  8. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
PAGE TOP