チーズ

青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ

ドイツのカンボゾーラ。

青カビと白カビのハーフ。

見た目はいかついけど、クリーミーでマイルド。

白カビがいいけど、青カビっぽさがほしい欲張りチーズ好きが好む味。

とろり美味しい白カビのよさと、ツンと癖のある青カビのいい所どり。

ドイツの白ビールやパンと合う。

ワインはミディアム赤ワインが合う。


関連記事

  1. カラスミと呼ばれるほどの濃厚重厚な味わいミモレット12ヶ月熟成と…
  2. TOPVALUカマンベール入りベビーチーズはチーズ初心者にうって…
  3. やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ
  4. 新感覚チーズボール包み ゴルゴンゾーラ風味のマリアージュ
  5. 花畑牧場 かずのこチーズボール
  6. スモーク プロボローネ
  7. 白カビ チーズ ランゲリーノと赤ワインセニョール・ド・ラ・トゥー…
  8. unionユニオンチーズ スモークカマンベールは熟成樽香る赤ワイ…
PAGE TOP