チーズ

青カビと白カビのハーフ カンボゾーラは面白いチーズ

ドイツのカンボゾーラ。

青カビと白カビのハーフ。

見た目はいかついけど、クリーミーでマイルド。

白カビがいいけど、青カビっぽさがほしい欲張りチーズ好きが好む味。

とろり美味しい白カビのよさと、ツンと癖のある青カビのいい所どり。

ドイツの白ビールやパンと合う。

ワインはミディアム赤ワインが合う。


関連記事

  1. QBBベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
  2. カマンベール・ド・ノルマンディ 5 freres de berm…
  3. BLEU D’AUVERGNE AOP
  4. murakawa オランダ産 スモークチーズ プレーン
  5. FORMAGGI Ballarini GORGONZOLA PI…
  6. スモーク プロボローネ
  7. 十勝カマンベール ブラックペッパー入りと、スパイシーな赤ワインを…
  8. 白かびチーズのブリ―チーズのねっとり濃厚さがすごい
PAGE TOP